Kostenlose Lieferung ab 100 Euro Einkauf. Versand innerhalb von 24 Stunden (Echtlager)

Richtlinie zu personenbezogenen Daten

Die von Home Beddings and Curtains implementierte Datenschutzrichtlinie ist von jeder Seite der Website www.home-beddings-and-curtains.com (im Folgenden die „Website“) sowie in den Allgemeinen Verkaufsbedingungen zugänglich.

  1. VERANTWORTLICH FÜR DIE VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten, die Sie betreffen, unterliegen einer automatisierten Verarbeitung, für die der Verantwortliche ist:

Home Bettwäsche und Vorhänge

Service-Kunden

49 rue de Ponthieu

Paris 75008 Frankreich

  1. ART DER ERFASSTEN PERSONENBEZOGENEN DATEN

Ihre „personenbezogenen Daten“ sind alle Informationen, die Sie als natürliche Person betreffen und mit denen Sie direkt oder indirekt identifiziert werden können. Die personenbezogenen Daten, die wir wahrscheinlich sammeln, wenn Sie auf der Website surfen, sind:

grundlegende personenbezogene daten, wie Ihr Vor- und Nachname, Ihre Fotos, Ihr Geburtsdatum, Ihre Postanschrift, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummern (*),
technische Verbindungs- und Navigationsdaten, wie die IP-Adresse Ihres Endgeräts, das Datum & die Uhrzeit Ihrer Verbindung, die besuchten Seiten, die Eigenschaften Ihres Browsers (Typ, Sprache usw.) und Ihres Endgeräts (Typ, Auflösung usw.) , über Cookies
geografische Standortdaten (Geolocation),
Publikationsdaten, wie Ihre Rezensionen, Kommentare, Bewertungen,
Verhaltensdaten, wie zum Beispiel Ihre Kaufhistorie.

(*): Sie können den Anruf unter Ihrer Telefonnummer im Rahmen einer Telefonwerbung durch Dritte ablehnen, indem Sie sich bei Bloctel (Website: bloctel.gouv.fr) registrieren.

Cookies

Dieser Artikel soll Sie über die Herkunft und Verwendung der im Rahmen Ihrer Konsultation verarbeiteten Navigationsinformationen und Ihre Rechte in diesem Bereich informieren.

Wenn Sie unsere Website besuchen, können Informationen zu Ihrem Surfen in "Cookie"-Dateien gespeichert werden, die auf Ihrem Endgerät installiert werden. Diese Cookies ermöglichen es nicht, Sie zu identifizieren, sondern speichern Informationen über die Navigation Ihres Endgeräts auf unserer Website (die von Ihnen besuchten Seiten, Datum und Uhrzeit der Konsultation usw.), damit sie gelesen werden können nachfolgende Besuche, um Ihr anschließendes Surfen auf unserer Website zu erleichtern.

Diese Cookies werden entweder direkt von uns oder von einigen unserer Partner auf unserer Website platziert.

Home Beddings and Curtains weist Sie darauf hin, dass über die Sites unserer Partner keine Cookies für HOME BEDINGS AND CURTAINS ausgegeben werden.

Die Haltbarkeit dieser Informationen von HOME BEDDINGS AND CURTAINS in Ihrem Computer beträgt 13 Monate.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass wir bei einer gemeinsamen Nutzung Ihres Endgeräts mit anderen Personen nicht sicher sein können, dass die für Ihr Endgerät vorgesehenen Dienste und Werbungen Ihrer eigenen Nutzung dieses Endgeräts und nicht der eines anderen Nutzers dieses Endgeräts entsprechen.

Die Cookies, die wir über unsere Website ausgeben:

Die Cookies, die wir auf Ihrem Endgerät absetzen, ermöglichen es uns, Ihren Browser beim Aufrufen unserer Seite wiederzuerkennen. Diese ermöglichen uns:

- Um Besucherstatistiken zu erstellen (Anzahl der Besuche, Seitenaufrufe, Ihre Route usw.), um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern

- Um die Darstellung unserer Website an die Anzeigepräferenzen Ihres Endgeräts anzupassen

- Um Informationen zu speichern, die in verschiedenen Formen eingegeben wurden (Identifikation, Inhalt Ihres Warenkorbs,…).

- Verwalten und sicherer Zugriff auf Ihre persönlichen Bereiche (Kundenkonto, Bestellhistorie usw.)

- Zur Bereitstellung von Inhalten, einschließlich Werbung, in Bezug auf Ihre Interessengebiete

Cookies, die von Dritten über unsere Website ausgegeben werden:

Beim Surfen auf unserer Website ist es möglich, dass über Seiten unserer Website ein oder mehrere Cookies von Partnerunternehmen auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. HOME BEDDINGS AND CURTAINS hat keinen Zugang und keine Kontrollmittel für diese, die in der Verantwortung von Dritten liegen.

Diese von Dritten platzierten Cookies ermöglichen es ihnen, die auf unserer Website konsultierten oder gekauften Produkte zu identifizieren, um Ihnen Werbeangebote zu senden, die Ihren Interessengebieten entsprechen.

Ihre Auswahl bezüglich Cookies:

Die Aufnahme eines Cookies bleibt Ihrem Willen untergeordnet. Sie haben daher die Möglichkeit, Ihre Browser-Software so zu konfigurieren, dass Sie der Erfassung von „Cookies“ ganz oder teilweise (insbesondere je nach Herausgeber) widersprechen können. Die Konfiguration bietet Ihnen auch die Möglichkeit, Cookies ad hoc zu akzeptieren oder abzulehnen, bevor diese in Ihrem Endgerät gespeichert werden.

Auch im Hinblick auf die oben erläuterten Zwecke von Cookies wird jede Einstellung, die darauf abzielt, die Registrierung von Cookies zu verweigern, wahrscheinlich Ihr Surfverhalten und / oder die Funktionen und Dienste und Zugangsbedingungen zu bestimmten Diensten ändern, die die Verwendung von Cookies erfordern, wie z wie zum Beispiel ein ergonomisches und angepasstes Layout unserer Seite an Ihr Terminal, die Lagerung Ihrer Produkte in Ihrem Warenkorb, ...

Sie können daher jederzeit Ihre Wünsche in Bezug auf Cookies äußern und ändern, indem Sie wie folgt vorgehen:

- Für Mozilla Firefox: Wählen Sie das Menü "Werkzeug" und dann "Optionen", klicken Sie auf das Symbol "Datenschutz", suchen Sie das Menü "Cookies" und wählen Sie die für Sie passenden Optionen aus.

- Für Microsoft Internet Explorer 6.0 und höher: Wählen Sie das Menü "Extras" (oder "Extras"), dann "Internetoptionen" (oder "Internetoptionen"), klicken Sie auf die Registerkarte "Vertraulichkeit" (oder "Vertraulichkeit") , Wählen Sie die gewünschte Stufe mit dem Cursor.

- Für Microsoft Internet Explorer 5: Wählen Sie das Menü „Extras“ (oder „Extras“), dann „Internetoptionen“ (oder „Internetoptionen“), klicken Sie auf die Registerkarte „Sicherheit“ (oder „Sicherheit“), wählen Sie „Internet "dann" Benutzerdefiniertes Level "(oder" CustomLevel "), Suchen Sie den Abschnitt "Cookies" und wählen Sie die Option, die zu Ihnen passt.

- Für Opera 6.0 und höher: Wählen Sie das Menü "Datei"> "Einstellungen", Datenschutz und wählen Sie die für Sie passenden Optionen.

- Für Safari: Wählen Sie im Safari-Menü "Einstellungen" > "Sicherheit" und wählen Sie die für Sie passenden Optionen aus.

  1. ZWECKE DER VERARBEITUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN ("ZWECKE")

Die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten über Sie unterliegen der Computerverarbeitung mit folgenden Zielen:

- Verfolgen und erfüllen Sie Ihre Bestellungen während der Einkäufe auf der Website
- Informieren Sie sich über Produkte, Events & Services der Marke (Newsletter etc.), wenn Sie den Newsletter abonniert haben
- Entwickeln Sie Statistiken und Site-Verkehrsmessungen
- Gewährleisten Sie die Sicherheit der Site, den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten und erkennen Sie mögliche Computereinbruchsversuche
- Passen Sie die Darstellung und den Betrieb der Website nach Ihren Wünschen an
- Ihnen Werbe- oder Werbenachrichten zu senden, sofern Sie Ihr Einverständnis gegeben haben
- Verwalten Sie Ihre Meinungen über die Umfragen, an denen Sie teilnehmen
- Bieten Sie an, an Wettbewerben oder Lotterien teilzunehmen
Einige gesammelte Informationen sind obligatorisch, um die oben beschriebenen Zwecke zu erreichen, andere sind optional. Sie werden bei der Erhebung systematisch durch ein Sternchen in jedem Feld des betreffenden Formulars über den obligatorischen oder optionalen Charakter der Informationen informiert. Wenn Sie bestimmte Pflichtfelder nicht ausfüllen, ist der Zugriff auf einen oder mehrere von der Website angebotene Dienste unmöglich oder die Qualität des Dienstes wird beeinträchtigt.

  1. WANN WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERFASST?

Ihre personenbezogenen Daten können von Home Beddings and Curtains erfasst werden, wenn:

- Sie durchsuchen die Seiten der Website,
- Sie abonnieren unsere Informationsflüsse (Newsletter usw.), *
- Sie erstellen Ihr Kundenkonto (Abschnitt "Mein Konto"),
- Sie mit unserer Marke in Kontakt treten (Abschnitt „Kontakt“),
- Sie veröffentlichen Fotos, Videos, Ihre Kommentare, Meinungen zu unseren Produkten und Dienstleistungen,
- Sie einen Online-Einkauf tätigen,

* Mit der Anmeldung zum Newsletter ermächtigen Sie die Firma HOME BEDDINGS AND CURTAINS, Ihnen diese Werbemitteilungen auf elektronischem Wege zuzusenden. Um sich abzumelden, klicken Sie einfach auf den dafür vorgesehenen Link in unseren Newslettern oder senden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an den Kundenservice infos@home-beddings-and-curtains.com oder direkt von Ihrem Konto.

  1. EMPFÄNGER IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die auf dieser Website erhoben werden, sind ausschließlich für die Verwendung von Home Beddings and Curtains bestimmt

Sie werden dennoch wahrscheinlich übertragen:
- an Dienstleister, an die sich Home Beddings and Curtains im Rahmen der Erbringung der mit der Site verknüpften Dienste und Dienstleistungen bedient, wie zum Beispiel der Computerbetrieb der Site, der Versand unseres Newsletters, Verwaltung, Verarbeitung und Zahlung für Ihre Aufträge.

Schließlich kann Home Beddings and Curtains verpflichtet sein, Ihre personenbezogenen Daten auf Ersuchen der Justizbehörden oder einer gesetzlich ermächtigten Verwaltungsbehörde an Dritte weiterzugeben.
Sie werden nicht an andere Dritte weitergegeben.

  1. DAUER DER AUFBEWAHRUNG IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Wenn Ihre personenbezogenen Daten von Home Beddings and Curtains erfasst werden, werden sie nur für den Zeitraum aufbewahrt, der für die beabsichtigte Verarbeitung unbedingt erforderlich ist, wie der CNIL mitgeteilt wurde.

  1. SCHUTZ IHRER PERSONENBEZOGENEN DATEN

Home Beddings and Curtains legt großen Wert darauf, Ihre Privatsphäre zu respektieren und Ihre persönlichen Daten zu schützen.

Zu diesem Zweck trifft Home Beddings and Curtains alle üblichen Vorkehrungen in Bezug auf die Risiken der Verarbeitung, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu wahren, um deren unbefugte oder rechtswidrige Offenlegung, Änderung, Verlust zu verhindern Zerstörung. Home Beddings and Curtains stellt auch sicher, dass die Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten (die oben genannten) bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in unserem Auftrag ein Sicherheitsniveau gemäß unseren eigenen Standards anwenden.

  1. IHRE RECHTE

Gemäß dem geänderten Gesetz "Informatique et Libertés" vom 6. Januar 1978 haben Sie das Recht, direkt von Ihrem persönlichen Konto aus auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen, diese zu ändern und * Ihre persönlichen Daten zu löschen. Wenn Sie einen berechtigten Grund angeben, haben Sie auch das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns kontaktieren:
- per E-Mail an folgende Adresse: infos@home-beddings-and-curtains.com
- oder per Post an:

Home Bettwäsche und Vorhänge

Service-Kunden

49 rue de Ponthieu

Paris 75008 Frankreich

* Um das Recht auf Löschung auszuüben, ist es zwingend erforderlich, Ihrem Antrag ein Ausweisdokument beizufügen

Damit wir Ihrem Anliegen nachkommen können und um Identitätsdiebstahl zu vermeiden, muss eine Kopie Ihres Ausweises beigefügt werden.
Wir verpflichten uns, innerhalb von maximal einem Monat nach Eingang Ihrer ordnungsgemäß ausgefüllten Anfrage zu antworten.
Weitere Informationen zur Ausübung Ihrer Rechte finden Sie auf der CNIL-Website hier: https://www.cnil.fr

  1. CNIL-FORMALITÄTEN

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf dieser Website von Home Beddings and Curtains entspricht den Meldeformalitäten der Nationalen Kommission für Informationstechnologie und Freiheiten (CNIL).

Schließen (Esc)

Newsletter

Sie können unseren monatlichen Newsletter abonnieren, indem Sie sich hier anmelden:

Altersüberprüfung

Durch Klicken auf die Eingabetaste bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Suche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.
Shop